杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

) T. j" R; o1 B4 ^7 E: T$ ^( _: D
4 Y0 o/ T4 j! ]& o/ {2 R: r: F! K% w0 U9 G6 Z
6 V3 j  W0 H4 g6 s
在你眼里4 g! P2 q0 z  k% f, H( [- m
, S" {! E: o  F8 C8 @, r7 b
没有风 云以为自己可以慢慢移动1 Q2 T3 j' U- P2 w& j  \
没有你 我以为世界照常转动
6 h7 j+ i% ^3 }" R* t直到光 照不进我那半隐居的窗口' z: d. \4 y# V6 {- S( Q
直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱/ X3 }7 O' S! h6 J1 z
其实我爱着你 0 K% p2 ?4 w: d6 }2 Z" H, f
只是我骗自己8 Q' Z( X5 }# j' B/ F
我要的世界 ) ~! m3 K% o7 z- F' t
原来在你眼里
' N" K' J, [$ Z) H; u( T其实我抗拒你
/ w/ ~* m0 l. z3 o* o却找到更多的证明. W0 t" `' L" q; v  _& t
那乾了的泪
* a* E' D  ?: ?6 d$ ]3 v9 @' Z原来在你眼里0 |1 K4 [9 J: [* }
转了弯 河以为就能找到那面大海2 k% O) F5 U7 a  ^* c; s6 M
走的远 我以为只有这双脚会酸
9 t$ h$ M7 F: J直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单9 A8 {& _9 t' S
直到爱 推倒了在我面前的勇敢8 g0 n; v( c' Q3 ?& D# x
其实我爱着你 * h) K- x+ ^+ e
只是我骗自己
( ^. u) {/ t" B4 U* L$ c6 J我要的世界 ; d" F: G8 C/ p% ~
倒映在你眼里, l; k" t/ o& x4 }
其实我抗拒你 . |' Z5 H; L" {
却找到更多的证明8 }" D; {/ k* Y  Q5 K
那乾了的泪 $ }8 Q* ~0 j1 u. M5 z
原来在你眼里
$ ]/ V. e* {4 d+ d爱着你
4 ^5 c  S9 Y3 ^, k我懂了不再骗自己
. u/ w) b$ M& h' r% c. W那明天的我
3 P+ Y, U9 ~& J& D# r7 O正在 等你 相遇
) f  H$ `' @. g5 o, y6 V
; [* p: w$ ^4 N, o5 ^& @
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
4 s+ n) I% L2 o/ f; T& O很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}