杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

9 i+ K( b" x# |& r5 s! `  g
6 U; Q/ l, \) e7 z  a6 Y炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。
/ c% V: m! B  t: k7 j     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作
" C. |6 x# K, `  {' B, H0 x' M3 b& t5 P

+ }3 G& B- J) Q. Y& M9 V. @
! N  M, ?9 M* g% y歌词:
/ z1 Y  C9 k1 I' O一步一想心中向著渺茫
" E; K: P5 y. G$ ?沿路挂著城市新装3 C; }! r2 B4 U
冬日追赶风中漂亮女郎7 Z4 \# u& z. Y" ]2 C  t
怀念令体温正下降4 m9 ?* U2 G* i8 V7 L
一幅思忆车厢邂逅你4 p# A3 e. ^9 g# h9 g
坐进身边像情侣没距离0 r* F7 c, Z1 u6 D
轻摆中当肩碰著你6 o# v7 z9 G7 \
是最不可解释的完美
  C" d- @9 k. o  U# F- N正是你
9 t' p2 R$ N. P% L% h! X6 ~我没逃避
0 L. j  w0 q: M7 x& L( q" s4 {+ R! Q在这浅水湾的一个终站, x- T% B5 P* k# J
让两颗心一起
: [- E  T  L, N9 K, J) _9 X走出美丽传奇1 t! i8 L2 n: x0 C! r
你缠绵无尽一生不忘记  r. Q' R. E' L' m
冬日海湾多少个梦酝藏; ^2 \9 b* E1 b4 R5 D/ f8 v/ y
藏著昨日情侣衷伤1 E+ a) _9 A) t
一夜疯狂不可以是永恒/ C/ a9 x9 F2 X( P4 s& t
潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!$ Z9 k  c5 m! N/ K& x: s- L4 z3 T
崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08
2 a. `& B4 D  b& o5 D, b# {+ N
不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。
$ z2 P9 ?- U7 l% k# c% I) f  M: n     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。
9 S0 K* E0 W  m- H6 V( E5 j慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15
0 j" j# ]9 r$ ]# W* o
怎么会,要不俺再补个地址!