杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.11.18】 Aff & Ken合唱版裂心主题曲下载最新发布

) V  G9 O2 C2 u1 ?$ G" s, B
1 p4 S& M- _8 ?; G: B5 B. O( P2 Q录制花絮:3 z: i; R( H- G- [4 U5 y4 t
  `) i3 G& ^: W3 _( X1 V

+ a" ~5 z+ B5 ?3 P
/ c$ Z! V( E5 q7 R, m歌词大意:
. J# N8 z  A' U+ F( l$ nJai Khong Chan Pen Khong Thur (我的心屬於你)8 W' a2 S' S3 H3 d  J
我不知道因誰而起
$ ]0 K3 h" b& e+ F, e9 |是命運或著任何理由 讓妳離開我9 R; {7 ]7 ]$ m4 S1 ^
如此相愛的人 卻必須遙遠地分離
; J! p) R: U1 L9 l- c5 C8 L我只是個人 如何承受的了?
- c! `) p: m, f; t$ Y: v) i我不知道該怎麼做 像我的心被撕裂一般
7 A$ M- k$ }, `, {, i- i0 T- D% C, T孤獨與淒涼伴隨著我生活的每一天. n/ |1 i8 i$ F) {
就像一個把過去埋葬了的孤獨人
- |( J/ l3 `, U8 \  s9 D我要你知道 我是如何悔恨與痛苦. [3 |* R3 m& k# C
我的心屬於你 無論多久時間
4 }. e! y1 A5 V, K+ i) E它將永遠是你的
4 g: p( n7 i- {  f" N* U我完整的心只屬於你
4 Z, Z7 c) E) F7 l: b% a我會等你...愛你直到死去...Oh 我的心!2 u- s4 S; \! ]/ i0 }1 [  S
我不知道什麼理由
1 I" e8 \0 L/ N/ P1 O: I是天意或任何人讓我們變得如此遠遙
2 o, _  J$ G2 h  o太殘酷了 我沒有任何準備
; ]# Y% U# @# q+ b" v- Y像今天這樣失去你
, m* e& q5 ?  W, O

# ?2 j+ [% e' s' k; Z: ?下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( ]3 c: O1 {) e* n: w$ c* |6 }& C! ?  W7 j2 [
AFF貌似素颜也很好看啊
坐着漫漫听
其实两个人唱的都还不错啦1
很好听,虽然唱工一般,但是还是很有感觉的.
下了,这段时间一直在听!!
偶最近是越来越喜欢AFF啦
很好听的歌!下来听听!
因为看了AOM和KEN《爱你每一天》,最近迷上了KEN,这部戏很好看!
厉害厉害,加油